Account del negozio e privacy
Non esiste alcun codice di abbinamento della licenza Revault, inventario dei nomi dei dispositivi o limite di attivazione di cinque dispositivi. Il servizio di fatturazione verifica ancora gli acquisti e memorizza associazioni di installazione e acquisto pseudonime per ripristini e rimborsi. I nomi del deposito, il contenuto dei file, i modelli e le chiavi di ripristino non fanno parte della verifica dell'acquisto.
Abbina il piano a ciò di cui hai bisogno
La versione gratuita consente due depositi e 15 file per deposito. Pro sblocca depositi e file illimitati insieme alle sue funzionalità a pagamento; l'archiviazione nel cloud nativo dipende ancora dal tuo account iCloud o Google. Viene visualizzato un paywall quando tenti di effettuare un'aggiunta che supera il limite gratuito. Rimangono disponibili il recupero, lo sblocco e l'esportazione.
Il pannello Pro include opzioni ricorrenti e Pro a vita. Lifetime Pro è un acquisto di funzionalità una tantum e non include l'archiviazione cloud a vita. Pro + Cloud unisce funzionalità con un abbonamento di archiviazione crittografato. Ai proprietari Pro a vita vengono offerti abbonamenti Cloud separati, incluse quote maggiori quando necessario.
Acquistare o ripristinare
- Apri Upgrade a Pro o la relativa offerta di spazio di archiviazione. Seleziona un pannello del piano, quindi controlla il prodotto esatto, la quantità di spazio di archiviazione, il prezzo e il periodo di fatturazione mostrati dal tuo negozio.
- Completa la conferma App Store o Google Play. Un abbonamento ricorrente si rinnova fino all'annullamento in quel negozio. Un acquisto a vita non annulla automaticamente un abbonamento precedente.
- Su iOS, utilizza Ripristina acquisti con l'account Apple che ha effettuato l'acquisto. Su Android, utilizza l'account originale Google Play. Le sostituzioni dei dispositivi nello stesso negozio non richiedono un altro acquisto a vita o l'approvazione del vecchio dispositivo. Per verificare un ripristino è necessaria una connessione di rete. Gli acquisti Apple e Google sono separati. Un acquisto iOS non sblocca Pro su Android e un acquisto Android non sblocca Pro su iOS. Acquista Pro separatamente quando cambi piattaforma. Il trasferimento di un deposito crittografato o la connessione della sincronizzazione cloud non trasferisce un diritto del negozio.
Prima di annullare o ridurre lo spazio di archiviazione
Conserva un backup crittografato verificato e rivedi le scelte del tuo provider prima di modificare un piano Cloud. La perdita del diritto al Cloud non cancella i file già salvati sul tuo dispositivo né rimuove la versione Pro a vita. Non considerare un abbonamento di archiviazione scaduto come un servizio di backup permanente.
I prezzi, i prodotti disponibili e i termini di fatturazione provengono dal tuo negozio. Non inviare i dettagli della carta di pagamento, i segreti del caveau o una ricevuta privata completa tramite un normale messaggio di supporto. Il supporto potrebbe richiedere un riferimento di acquisto limitato durante l'analisi di un problema di fatturazione.