Compte de magasin et confidentialité
Il n'y a pas de code d'association de licence Revault, d'inventaire de noms d'appareils ou de limite d'activation de cinq appareils. Le service de facturation vérifie toujours les achats et stocke les associations d'installation et d'achat pseudonymes pour les restaurations et les remboursements. Les noms de coffre-fort, le contenu des fichiers, les modèles et les clés de récupération ne font pas partie de la vérification de l'achat.
Adaptez le plan à ce dont vous avez besoin
Free autorise deux coffres-forts et 15 fichiers par coffre-fort. Pro déverrouille un nombre illimité de coffres-forts et de fichiers ainsi que ses fonctionnalités payantes ; Le stockage dans le cloud natif dépend toujours de votre compte iCloud ou Google. Un paywall apparaît lorsque vous tentez un ajout qui dépasse une limite gratuite. La récupération, le déverrouillage et l'export restent disponibles.
Le panel Pro comprend des options récurrentes et Pro à vie. Lifetime Pro est un achat de fonctionnalités unique et n'inclut pas le stockage cloud à vie. Pro + Cloud regroupe des fonctionnalités avec un abonnement de stockage crypté. Des abonnements Cloud distincts sont proposés aux propriétaires Pro à vie, y compris des allocations plus importantes en cas de besoin.
Acheter ou restaurer
- Ouvrez Upgrade to Pro ou l'offre de stockage correspondante. Sélectionnez un panneau de forfait, puis examinez le produit exact, l'allocation de stockage, le prix et la période de facturation indiqués par votre magasin.
- Complétez la confirmation App Store ou Google Play. Un abonnement récurrent se renouvelle jusqu'à annulation dans ce magasin. Un achat à vie n’annule pas automatiquement un abonnement plus ancien.
- Le iOS, utilisez Restaurer les achats avec le compte Apple qui a effectué l'achat. Sur Android, utilisez le compte Google Play d'origine. Les remplacements d'appareils dans le même magasin ne nécessitent pas un autre achat à vie ni l'approbation de l'ancien appareil. Une connexion réseau est requise pour vérifier une restauration. Les achats Apple et Google sont distincts. Un achat iOS ne débloque pas Pro le Android, et un achat Android ne débloque pas Pro le iOS. Achetez Pro séparément lorsque vous changez de plateforme. Le transfert d'un coffre-fort chiffré ou la connexion à la synchronisation cloud ne transfère pas de droit de magasin.
Avant d'annuler ou de réduire le stockage
Conservez une sauvegarde cryptée vérifiée et examinez les choix de votre fournisseur avant de modifier un forfait Cloud. La perte du droit au Cloud n'efface pas les fichiers déjà enregistrés sur votre appareil et ne supprime pas Life Pro. Ne traitez pas un abonnement de stockage expiré comme un service de sauvegarde permanent.
Les prix, les produits disponibles et les modalités de facturation proviennent de votre boutique. N'envoyez pas de détails de carte de paiement, de secrets de coffre-fort ou de reçu privé complet via un message d'assistance ordinaire. L'assistance peut demander une référence d'achat limitée lors de l'enquête sur un problème de facturation.