Wählen Sie aus, welche Tresore einen Verlauf speichern
Aktivieren Sie die Protokollierung separat für einen Tresor auf diesem Gerät. Sein verschlüsselter Verlauf speichert die letzten 500 lokalen Ereignisse. Deaktivieren oder löschen Sie es in den Einstellungen, wenn Sie den Datensatz nicht mehr benötigen.
Revault