میعاد والا شیئر کب کام کرنا بند کرتا ہے؟
کنٹرول شدہ شیئر بناتے وقت 30 دنوں کے اندر ایک ختم ہونے کا انتخاب کریں۔ سروس اس ڈیڈ لائن کے بعد رسائی دینا بند کر دیتی ہے چاہے کسی نے اسے کھولا ہو یا نہ ہو۔ آپ اس سے قبل شیئر بھی منسوخ کر سکتے ہیں۔ یہ کنٹرولز مشترکہ سنیپ شاٹ پر لاگو ہوتے ہیں، آپ کی ذاتی والٹ میں موجود فائلوں پر نہیں۔
Revault