Attiva con l'autorizzazione della fotocamera
La funzionalità è disattivata per impostazione predefinita. Dopo tre tentativi falliti, l'app in primo piano tenta al massimo un'acquisizione dalla fotocamera anteriore al minuto. Si applicano le normali autorizzazioni del sistema operativo e gli indicatori della fotocamera; la cattura richiede il massimo sforzo.
Revault