S'inscrire avec l'autorisation de la caméra
La fonctionnalité est désactivée par défaut. Après trois échecs, l'application de premier plan tente au maximum une capture par la caméra frontale par minute. Les autorisations normales du système d'exploitation et les indicateurs de caméra s'appliquent ; la capture est au mieux.
Revault