Android screenshot e registrazioni
Le finestre sicure bloccano gli screenshot e la registrazione dei contenuti condivisi sui dispositivi Android supportati.
Condividi con protezioni di acquisizione: Android blocca screenshot e registrazioni; iOS nasconde le registrazioni e chiude le condivisioni di sola visualizzazione dopo gli screenshot.
Scarica RevaultModello di sicurezzaDisattiva il salvataggio e l'esportazione per una condivisione controllata per abilitare le garanzie di acquisizione. I file rimangono in un visualizzatore temporaneo, all'esterno del deposito personale del destinatario.
Le finestre sicure bloccano gli screenshot e la registrazione dei contenuti condivisi sui dispositivi Android supportati.
La registrazione o il mirroring nasconde una condivisione di sola visualizzazione e ne chiude la sessione, cancellando le anteprime temporanee e le chiavi attive.
iOS riporta gli screenshot dopo l'acquisizione. Revault chiude la sessione di sola visualizzazione, ma non può impedire o eliminare lo screenshot.
Utilizza la condivisione di sola visualizzazione quando qualcuno ha bisogno di controllare un documento o una fotografia senza ricevere un normale download. Revault rimuove le azioni di salvataggio ed esportazione supportate dal deposito condiviso e applica le misure di sicurezza di acquisizione della piattaforma. Ciò riduce i modi convenienti per conservare una copia, ma è comunque necessario fidarsi del destinatario riguardo a ciò che appare sul suo schermo.
Android le finestre protette possono bloccare gli screenshot del sistema operativo e le registrazioni di contenuti protetti. iOS non offre la stessa garanzia per gli screenshot: la notifica arriva dopo che è stato acquisito uno screenshot. Revault può chiudere la sessione di visualizzazione e cancellarne i dati temporanei, ma non può annullare l'immagine catturata. La registrazione e il mirroring vengono gestiti separatamente nascondendo il contenuto protetto e terminando l'accesso.
Condividi solo la copia di cui hanno bisogno, disabilita il salvataggio e l'esportazione e scegli una scadenza breve. Consegnare il segreto in privato dopo aver confermato il destinatario. Spiegare che l'invito è per una visione temporanea e chiedere se hanno effettivamente bisogno di una copia conservata per il loro compito. Se è necessaria una copia permanente, decidilo esplicitamente anziché fare affidamento sulle restrizioni di acquisizione per far rispettare un accordo diverso.
Revault non può garantirlo su iOS. Riceve una notifica di screenshot dopo l'acquisizione e chiude la sessione di sola visualizzazione. Uno screenshot esistente non può essere richiamato o eliminato da Revault. Ciò è diverso dalla protezione della finestra sicura di Android.
No. Un file salvato al di fuori del visualizzatore controllato è regolato dall'app e dal dispositivo ricevente. Crea un nuovo invito di sola visualizzazione per l'accesso futuro, se necessario, e tieni presente che la modifica della disposizione non può recuperare una copia esportata in precedenza.
Consideralo come un controllo insieme alla selezione del contenuto minimo, al controllo del destinatario e alla limitazione del tempo di accesso. Non oscura le informazioni personali visibili né impedisce a qualcuno di fotografare lo schermo con un altro dispositivo.
Scegli le impostazioni adatte ai tuoi file e mantieni un piano di ripristino prima di affidarti a un singolo dispositivo.
Scarica RevaultCrea spazi crittografati separati sul tuo telefono. Ogni modello apre solo il deposito corrispondente, senza un account Revault o una registrazione.
Scegli la sincronizzazione privata iCloud o Google Drive oppure Pro Revault Cloud per iPhone e Android insieme. Mantieni gli altri depositi interamente locali.
Blocca immediatamente quando l'app passa in background, con un timeout di inattività configurabile che per impostazione predefinita è di 60 secondi per vault.